產品討論
瀏覽 : 575214

[分享] 2016年3月10日入手,HTC恐龍蛋開箱文!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-3-14 15:12

母恐龍好可愛,等有多的"小朋友"再入手單售版恐龍充座!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-3-14 15:13

糟糕 看到插著一根線的恐龍好猥褻啊XD

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-3-14 15:13

哇!好細心ㄛ......連腳底印都有做出來,真的是很可愛的商品!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-3-14 15:14

好可愛的RE恐龍,真想買一組回家珍藏耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-3-14 15:16

看到這個卡哇伊的恐龍蛋,我也好想擁有一個,可惜我還是個貧窮的學生

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-3-14 15:16

這蛋還真可愛啊,恐龍也卡哇以,不知會不會出紅色的啊~~ 本文章最後由( horry99 )於 2016-3-14 15:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-3-14 15:17

超可愛的恐龍蛋!!不過到現在才出實在有點可惜!!
比不出好啦~~XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-3-14 15:18

恭喜,好可愛喔!!

創意十足,太厲害了啦!

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-3-14 15:19

這顆蛋好像比想像中大些,
不過還是很值得收藏~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-14 15:21

看起來真的頗可愛,樓主真的是行動派的,一出來就買.....

檢舉 回應