綜合討論
瀏覽 : 66007

[分享] 春雨綿綿,連M9+極光版拍起照來都霧濛濛的

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2016-3-25 20:25

拍的很不錯呀 ,希望#powerof10能夠完勝目前的相機

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-25 20:25

感謝樓主分享哦~

極光版的M9+拍出的照片好有情境

霧濛濛的感覺好真實

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2016-3-25 20:25

原來極光拍起來是這樣啊~

感覺好浪漫

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2016-3-25 20:26

最喜歡第十張

整個好美~~~~~

M10快出來吧
聽說相機很厲害,不知道跟M9+極光版比起來如何

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932016-3-25 20:26

好像從過年後有一天沒一天的整天都在下雨,謝謝大大的照片囉~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-3-25 20:28

朦朧美,拍的好美

小熊維尼好可愛  哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-25 20:29

mr.house 發表於 2016-3-25 19:57
出遊不在需要大包小包,使用 HTC M9+極光版 就可以有類單眼的效果,真的是很吸引人,
另外 HTC M9+極光版 更有 ...

是啊!好久以前出遊就要帶單眼相機廣角鏡頭長鏡頭還要帶V8,現在只要一機搞定。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2016-3-25 20:31

thanks a lot for sharing the great pictures, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-3-25 20:32

防光學手震的香雞就是好啊    高畫素拍出來的畫質沒話說
不虧是極光版

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-3-25 20:33

Mickey Wang 發表於 2016-3-25 17:33
是偶!還不知道三月是霧最多的,只知道劉文正的"三月裡的小雨"。

我指的是住在山區,陽明山3~4月通常
都會起霧,有時候伸手不見五指。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應