產品討論
瀏覽 : 34705

[分享] HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-4-29 15:41

謝謝分享 解任務 賺h幣 「超越極限、十分完美」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2016-4-29 15:43

很棒的分享文

照片也超棒的

謝謝分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2016-4-29 15:43

感謝大大的分享沒開HDR跟有開HDR真的差很多
也可以把拍出光線調亮
大大的文章,小弟可以收藏一下!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-4-29 15:44

非常不錯的體驗心得文喔...
感謝樓主分享喔...............

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-4-29 15:48

10真的好棒~~我好想要喔誰快送我咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vodka8662016-4-29 15:48

我一直都是HTC的愛用者,希望HTC10能超越其他手機,在看到作者上傳的文.覺得HTC照相功能越來越大了

簡瑞毅
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-4-29 15:50

HTC 10有好的相機拍照,更加深粉絲的喜愛!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-4-29 15:50

與其過曝,還不如保持原貌的好....
但是HDR在光線充足的場景下,似乎能保持線條的細節更為明顯....
不過,只差一代的手機,照相功能及效果如此的躍進,除了感謝科技廠的精研外,更要感謝HTC的調教,
愈來愈有想要擁有HTC 10的心情了....
感謝分享..

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2016-4-29 15:55

感謝大大分享台北場體驗會
HTC 10的魅力真的很大

檢舉 回應

一般用戶