綜合討論
瀏覽 : 64989

[分享] HTC 10隨手拍 in 花蓮慕谷慕魚

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-6-22 16:51

清澈的溪流令人心曠神怡,好喜歡由洞口往外拍的那一張,看到希望的感覺,讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-6-22 16:52

漂亮的地方需要大家的維護才能長久,板大拍出來的很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-22 16:53

看起來蠻適合一家大小走走的好地方。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-6-22 16:57

花蓮 幕谷幕魚 真的是超美的,之前就想找時間去走走說,感謝大大分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-6-22 16:58

花蓮的風景真的超美的,幕谷幕魚的溪流清徹見底,真的太美了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

behappy2016-6-22 16:58

幕谷幕魚之旅真的是一個很棒的行程,再加上您的美照,下次安排去那看看

Don't worry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

e3082052016-6-22 16:59

哇,HTC 10 在山洞中也能拍得這麼清楚喔
相機功能的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-22 16:59

花蓮幕谷幕魚我還真頭一次聽到啊!!我真是見廣受聞太少了~XD
也謝謝大大分享美景好文,讓小弟受益良多!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-6-22 17:01

花蓮真美,用HTC 10拍的照片也都真的好美。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-22 17:03

htckuomhs 發表於 2016-6-22 16:37
好像有看到慕谷慕魚好像要嚴格管制進入不是嗎?
隨手拍就都是天然美景,好美呀
...

需要申請入山證才能進入喔!
但是目前沒有限制人數,也不覺得哪裡嚴格...
有看到學生在跳水真的危險,
月初才發生兩人跳水溺斃
強烈建議不要下去玩水...

檢舉 回應