綜合討論
瀏覽 : 65674

[分享] 【10在好拍】重機體驗 就是要拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-7-17 21:27

HTC 10把HONDA的車和光線拍的真好!!! 謝謝版大

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2016-7-17 21:28

能用不同的角度看世界很好,重機也很酷喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2016-7-17 21:28

這重型機車在帥哦!HTC10拍照也很帥哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982016-7-17 21:29

謝謝分享,照片拍的很棒耶,車也很棒喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-7-17 21:30

cheauyeh 發表於 2016-7-17 21:25
重機是每個男人年輕時的夢想...感謝分享好美的重機美照,
馳乘在公路上,身上撫過的是清涼的風,那是開車吹著 ...

不用年輕才能體會重機的美好

現在也很多大哥大姐在騎重機

今天才遇到一對夫婦一人一台呢

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-7-17 21:31

重機車

真的粉漂亮

也很喜歡可是有點貴

讚給你推一個

讚啦

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-7-17 21:31

版大把光線 駕御的超棒的 你不說還以為是單眼拍的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-17 21:35

帥喔                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-7-17 21:35

好漂亮的機車喔
好時尚喔
很多喜愛機車的朋友應該也會喜歡的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492016-7-17 21:36

哇誠憶大大的文章又上支援前線任務 就讓HTC 10繼續的發光發熱 大大的重機也很好看

檢舉 回應