哈拉閒聊
瀏覽 : 52095

[分享] 寶島時代村之HTC10亂之攝影

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-7-19 16:06

讚唷  寶島時代村是一個很好拍照的地方 不過我沒想到 昏暗的地方HTC10表現的還是很棒!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-7-19 16:09

版主用HTC10,將寶島時代村紀錄的非常詳細~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-7-19 16:10

版主用HTC10,將寶島時代村紀錄的非常詳細~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-7-19 16:12

不錯..寶島時代村之前也有去過了~~還蠻多復古的東西~~謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-7-19 16:14

謝謝分享好多照片好懷舊復古的場景 有空也來走走

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-7-19 16:15

版主拍得好棒啊,我記得幾年前我去的時候,感覺沒這麼豐富阿,太專業了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-7-19 16:15

Vincent Chang 發表於 2016-7-19 14:15
看起來蠻復古的氣氛。請問一下樓主,費用差不多要多少?裡頭用餐會貴嗎?
...

入場券現在滿貴的
每人350塊 一張門票有兩百元抵用券

以前去的時候是150塊,吃得是鳥來嬤開的餐廳
一桌6個人好像吃1800

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932016-7-19 16:16

之前有去過,裡面走復古風是可以讓年輕人去看看過去的社會百態

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-7-19 16:16

這真的是一個不錯的地方,可以看到我們生長的地方過去的點點滴滴

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2016-7-19 16:23

謝謝大大分享,還沒去過寶島時代村呢~
有機會可以追尋大大的足跡

檢舉 回應