哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-7-24 13:11

好酒不再沉甕底~

論壇好文大推薦 我要推薦
TSENG CHITE的文章 HTC10 好禮三重送,禮物到了快充加ICE VIEW

原因: 版友很快速的將第一手收到HTC就感心萬元回饋好禮的喜悅與論壇的大家分享,更是增添了HTC論壇兩週年的快樂氣氛呀,所以值得推薦給大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-7-24 13:45

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦我是東尼的文章
[分享] 「困難越大、收穫越多」 - HTC與瘋狂發明家
原因:能把手機送上這麼高的天高,接近太空了
        這真的是太瘋狂了,!這位發明家也太厲害了
         不過我們的HTC one 也不是蓋的  跟著上去了~~~~

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-7-26 00:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2016-7-24 14:12

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 [color=rgba(0, 0, 0, 0.4)]xie0970 [分享] HTC ice View 超級非常不專業的開箱文
雖然標頭是說不專業的開箱文
但是內容豐富    介紹精彩
絕對不輸專業開箱文
完整的介紹   還有影片    供大家參考 ~~      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-7-24 15:31

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦橡木盒的文章[分享] 【我的論壇回憶錄】-橡木盒
推薦原因: 大大我應該可以推薦自己的文章試看看(前一次好文推薦原來是別人推薦過的阿囧),因為這是我昨天出去玩,用HTC手機與 RE拍下的美景,因為美景要與大家分享,所以我就推薦我的這篇文章與大家分享,請大家享用XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-7-24 22:25

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦阿利 M8 更新 Android L 5.0.1後的終極省電法
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=15088
原因:當手機升級到新的android L之後,常常都會出現耗電不穩的現象
這篇文章特別教導我們如何去設定手機,將不必要的軟體關掉,可大幅延長使用的時間
特別推薦此篇文章可供新進朋友收藏及使用!

本文章最後由( chingyaw )於 2016-7-27 08:35 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-24 22:53

colors 發表於 2016-7-24 10:21
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推薦jce12356 的文章 [討論] (圖) HTC 實用郵差包 的側邊帶子應該是這 ...

大大你好
原因回覆字數要50字以上,在請補充修改一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-24 22:54

吳冠廷 發表於 2016-7-23 22:10
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推小正正的文[分享] ㊣自動抽獎程式已開放下載~原因:小巧簡單的應用 ...

大大你好
原因回覆字數要50自以上,在請大大補充一下囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-25 00:21

興誠 發表於 2016-7-24 22:54
大大你好
原因回覆字數要50自以上,在請大大補充一下囉

抱歉抱歉,沒注意到,已補充。
感謝提醒

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-7-25 06:52

興誠 發表於 2016-7-24 22:53
大大你好
原因回覆字數要50字以上,在請補充修改一下

感謝大大! 一時沒注意到,已經補充了~謝謝!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-7-25 08:03

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦鄉下殺手大大的文章!!

原因 :此篇對使用手機,又想拍到像單眼一樣的效果,

非常有幫助,任何機型都適用,並不會有機型上的限制

, 如果都能上手,相信人人都稱你"高手"。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應