綜合討論
瀏覽 : 29598

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-7-24 09:08

1. 回覆
【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日
【2015年12月】HTC論壇第一次玩聖誕交換禮物
【2016年1月】HTC論壇突破20萬位粉絲
【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
【2016年7月】HTC論壇兩歲了!

2. 回覆
就是這次的進行中的HTC論壇兩歲週年慶,
給予的H幣跟限量贈品都很大方,並且超級有感的。好棒呀 本文章最後由( 守護者 )於 2016-7-24 14:27 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2016-7-24 09:40

1. 你參加過上述那些大活動?
《兩歲生日趴 要你來參加》
HTC論壇版主,由你來決定!【搗蛋萬聖 搞怪大車拼!】活動參加都忘了~~
2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
最有印象的活動大概是 論壇版主投票這一塊
緊張緊張刺激刺激,自己所喜愛的版主是否有上榜呢?

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-7-24 09:43

最讓我感動:
最讓我感動的應該是 端午總動員 因為可以全家一起包粽子, 從準備的過程 一直到製作的過程和完成的過程都有詳細的記錄。
最讓我印象深刻:
【除舊佈新迎新春】 從除夕之前就開始有活動一直到 元宵節都有活動 每天就是準時的參加活動 感覺印象最深刻。

本文章最後由( CML1972 )於 2016-7-24 09:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2016-7-24 09:59

[size=13.3333px]1. 你參加過上述那些大活動?
FUN假趣
是我踏入論壇的第一個活動,在那時間裡也參加了過年或是週年慶的活動
時間過好快ㄚ!!!2歲生日了。生日快樂
[size=13.3333px]
[size=13.3333px]
[size=13.3333px]2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
FUN假趣永遠是我最深刻的論壇活動
在那裡可以看到好多論壇得好友,可以一起享受當天午後的時光
而最深刻是苗栗那次的出遊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-7-24 10:31

沒參加過現場活動

希望以後有機會吧!

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-7-24 10:56

我最喜歡的活動是"新春猴猴玩",
因為在最後一天的元宵活動,屬猴的我幸運抽到立燈喔!
呵呵呵!現在想到還是好開心....
謝謝HTC論壇,讓我在猴年新春就開運囉!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-7-24 11:04

我最感動的活動是~HTC論壇賀新年,新春猴猴玩!
因為從新春過年期間前開始,每天都有期待的活動,
我都將手機鬧鐘設定好,深怕錯過了賺H幣的時間,
活動參與感與成就感都很高喔!謝謝HTC論壇的團隊

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-7-24 11:05

這活動印象最深刻!! 看到不少htc粉絲拿到版主送的超棒的禮物!! 感覺真的很有心!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2016-7-24 11:15

我參加過
【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日
這大概是第一次有論壇在夜店辦大型生日趴吼!
還記得你收到誰的交換禮物嗎?今年還想不想再玩一次呢J
【2016年1月】HTC論壇突破20萬位粉絲
想到大家一起擠破200,000的那一刻就覺得很感動,對每個人來說,這怎樣都是一個值得紀念的里程碑阿~
【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
有什麼其他論壇跟我們一樣過年真的發紅包的?是不是很甘心~領到你手軟阿~!
嗚嗚~又到了感人的時刻,蕃茄的孩子...阿不對,是我們大家的孩子HTC論壇兩歲了呢!
最讓我懷唸的是聖誕交換禮物,那種既期待又怕受傷害的心情,今年我還要再參加啦!

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2016-7-24 11:18

在本篇回顧文下方留言,說出:
HTC第一場的FUN假趣活動以及A9跟10的兩場FUN假趣
HTC 10 FUN假趣這場吧 因為不單單只有介紹手機 還有融入各種關卡來體驗手機的功能 很棒~!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應