產品討論
瀏覽 : 65871

[分享] 激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-7-27 12:29

光紅的美照,恭喜入手新機,照片很美,恭喜!                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-7-27 12:29

感謝艾德溫拿大大的分享,專家就是專家,寫得分享文真的太讚了啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2016-7-27 12:30

HTC 10 夕光紅越看越好看,越用越讚,心情越爽啦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2016-7-27 12:30

質感真是非常好

拍照也很強大

只是需要有個關鍵性的創新,那應該就能開始重返榮耀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-7-27 12:32

感謝版大10夕光紅美照分享+使用心得.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-7-27 12:34

大大的分享,真的撤底把 HTC 10 夕光紅拍得 10 全 10 美啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-27 12:34

第一次看到拍攝手機,且拍得很棒的照片,覺得新鮮有趣。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-27 12:35

HTC 10夕光紅拍的好好看,恭喜課業完成。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

imflora5292016-7-27 12:36

這麼漂亮的手機,不趕快入手一支真的對不起自己

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-7-27 12:37

感謝分享 ~                                                                                       

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應