綜合討論
瀏覽 : 60696

[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-8-15 14:58

謝謝版大的分享,在北部的近郊又有一個好去處了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-8-15 15:01

好豐富精采的行程好高的路  風景優美
很想去體驗一次            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mr.house2016-8-15 15:01

看到相片  真舒服........
暑意全消  一陣涼意浮上心頭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-8-15 15:05

摩天瀑布  跟  枇杷洞       很酷
最喜歡好山好水的分享了
看了就感到清涼            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-8-15 15:06

山明水秀,景緻怡人
夜景拍得太好啦!謝謝大大的用心與分享

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-8-15 15:06

枇杷洞好美!!!!納入暑假旅遊景點~~~~
那隻狗真可愛~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-8-15 15:06

隨身帶著HTC10,四處尋幽訪勝的感覺真的很好啊~
謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-8-15 15:06

感謝大大的分享, 讓我們有賺h幣的機會!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2016-8-15 15:07

支援前線第186彈,謝謝分享!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-8-15 15:08

每次經過基隆路、信義路口上的天橋,就擠了一大群的攝影玩家。有的是三、五好友自娛娛人;也有的是請攝影專家當領隊兼老師,教導一堆學生們在拍攝101大樓。

檢舉 回應