綜合討論
瀏覽 : 54248

[分享] 2016 十月陽明山芒草季-A9實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾鈞聯2016-10-10 20:04

感謝樓主分享美照,真的非常的漂亮。
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-10-10 20:04

這幾天天氣超差都沒機會出去走走

沒想到A9也可以拍到這麼美的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-10-10 20:06

人多的地方只有髒,亂 看到這幾張照片心情反而很好,謝謝分享                                                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-10-10 20:09

剛剛那篇10拍瀑布好漂亮,這邊用A9拍芒草也好漂亮~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-10-10 20:13

沒想到颱風過後 看起來陽明山 沒有造成很大影響

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-10-10 20:14

感覺M8拍的比較好看

但A9也不錯啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-10-10 20:15

2016 十月陽明山芒草季-A9實拍分享

冬天快到了..又是一番不同面貌

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2016-10-10 20:15

大大拍地很不錯喔!十月的陽明山真地很不錯!呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-10 20:16

11月該安排來個草嶺古道之旅  東北角 真的太漂亮了
期待好天氣~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-10-10 20:17

陽明山的芒草真美 怎麼拍怎麼漂亮

檢舉 回應