綜合討論
瀏覽 : 75125

[分享] HTC X UA Band 深度把玩(各項功能解說)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-10-24 17:25

謝謝樓主分享  HTC X UA Band 深度把玩(各項功能解說)~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882016-10-24 17:26

多謝版主分享,很詳細的解說文,希望有機會能試用看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-10-24 17:27

感謝版主的分享
期待看到版主的下一篇文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862016-10-24 17:27

有個運動手環可以每天記錄自己的身體狀況真不賴耶~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2016-10-24 17:27

很詳細的解說教學
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-10-24 17:30

比前一篇開箱的介紹清楚很多xd不過在台灣還真的沒看過這項產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-10-24 17:32

謝謝大大的分享                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-10-24 17:33

謝謝大大詳細解說                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-10-24 17:33

UA Band超越小米手環,

真實用也很精緻,

謝謝你分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-10-24 17:35

UA Band 質感真的超好的   謝謝大大的解說                    

檢舉 回應