產品討論
瀏覽 : 61497

[分享] 灰色防水硬漢風-HTC 10 EVO 幕光灰開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-12-11 16:47

謝謝分享~請問一下這隻 EVO 開機聲音還是很大聲嗎 820 開機很大聲 有改掉嗎 ~  

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessicachen7882016-12-11 16:48

好機一枚。外型美,內在佳。HTC加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2016-12-11 16:52

謝謝大大分享唷~~                     

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-12-11 16:53

拍的不錯耶

希望11拍的更好

補字補字

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-12-11 16:55

這隻 EVO還真是帥.可惜好像沒有雙卡.不然還真想買一隻來用用.謝謝你的分享~  

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362016-12-11 16:57

恭喜大大入手好手機
但我還是喜歡ONE MAX
只是HTC 一直不出第二代~~~~~~!!

TONY STARK
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-11 16:59

還不錯!
但真心覺得直接優惠賣13900就會賣得不錯,因為要跟市場上比一下呀!
還有品牌權益已經不如以往。
D10 Pro賣10990也不錯!價差區隔!
還是繼續等防水11了喔~
多點鼓勵
加油吧!H牌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2016-12-11 16:59

哇!HTC 10 EVO看起來比我的10還要更棒欸,有防水功能,5.5吋,耳機插孔和傳輸線插孔同一個
真是太棒了,可惜才買10幾個月而已,所以現在沒錢買EVO了~嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-12-11 16:59

恭喜大大入手好機   真好參加FUN假趣體驗一下看看!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2016-12-11 17:00

很新喔!連耳機孔也跟iphone一樣消失了。
感覺還蠻不錯,謝謝介紹,可以列入換機考慮。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應