綜合討論
瀏覽 : 70566

[分享] 2016再見,2017跟我說Hi(101&總統府升旗)

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2017-1-4 20:11

多謝分享                                                                        

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-1-4 20:12

好久沒看到國旗了,
好像很多人對國旗有意見,
自己的國旗都無法認同,中國人,
依然是一盤散沙。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-1-4 20:12

感覺樓主的分享,照片拍的超級的好                        

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Selena Wang2017-1-4 20:13

哇!好厲害喔,看完煙火再趕去總統府

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-1-4 20:14

水哦,真的是超忙碌的誇年夜與升旗日,年輕人勇者的體力阿

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-1-4 20:15

版主小賴精神可佩,看到拿著國旗的自拍照,要給你很多很多的讚哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-1-4 20:17

煙火手機拍的真是漂亮,年輕真好,玩整晚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2017-1-4 20:17

今年跑去吳興街附近的公園單純欣賞煙火,距離位置跟國父紀念館看101差不多,人潮也不會太多,是個很棒的地方!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ming..2017-1-4 20:18

謝謝板大的分享
年輕真好
煙火也拍得很棒呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-1-4 20:20

哇!好漂亮的煙火!好想看看現場的狀況!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應