VIVE討論
瀏覽 : 61480

[討論] HTC VIVE體驗:Arizona Sunshine(殺喪屍遊戲)正式版

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-1-9 18:14

正式版的內容果然很精彩, 應該可以玩很久!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2017-1-9 18:16

畫面是不是有一點點可怕?只有一點點...

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-1-9 18:16

Arizona Sunshine 看起來就是一套會熱賣的遊戲! 感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2017-1-9 18:18

大大介紹的真精彩,害我也想買來玩看看,謝謝.

lai kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2017-1-9 18:18

多謝大大的分享! VIVE看起來真的好厲害!!
希望有機會我也能買

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-1-9 18:21

想要買一台HTC VIVE 可惜一台至少2萬五,還要從買一台適合VR電腦也要4萬,只能等平價了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-1-9 18:23

這個感覺滿好玩的喔!!
感謝大大的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靖芬2017-1-9 18:24

這個感覺還不錯玩唷!!!    有機會想試看看!!!

黃靖芬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-1-9 18:25

哇賽
這個體驗很刺激耶
心臟不好的人還是不要玩比較好

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2017-1-9 18:25

讚~~~不管怎麼樣先給一個讚再說先在的科技日新月異
原本只能在螢幕前出現的喪屍
現在已經出現在眼前啦
再過不久,可能就真的可以在腦中直接呈現了

8冰綠
檢舉 回應