綜合討論
瀏覽 : 65792

[分享] ♦更新回覆♦2017 one max & re賞水舞

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2017-1-17 14:15

HTC re 拍水舞很漂亮 HTC u ultra 也很漂亮 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2017-1-17 14:16

RE真的是很棒的產品,希望可以繼續推出新一代的RE~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lin03102017-1-17 14:18

好漂亮喔~~
看來有空的時候要來去看看了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-1-17 14:19

水舞的7彩絢麗都拍的好漂亮  感謝樓主分享美照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-1-17 14:20

HTC 新手機真的滿強大滿漂亮的
碧潭的水舞也很漂亮
最後感謝分享的照片與影片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyHTC2017-1-17 14:25

【獼猴】 發表於 2017-1-14 18:18
哈哈,下次可能會換換位置,不過那天是風比較大所以後面水霧都過來了,謝謝你的觀看~ ...

用one max拍的真的很好看 很佩服你用one max已經用了很多年仍然沒有跳到別家 是否您對這次的新機會購買呢 希望下次看到你發言是使用HTC ultra的使用經驗,謝謝

我愛htc,我只用最好的手機,
I am rooting for You !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-17 14:28

之前就聽說碧潭有水舞秀,謝謝分享,這麼美的表演我一定有要去看看。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-1-17 14:28

精彩的夜間水舞,把碧潭的風光都點亮了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2017-1-17 14:28

好精彩漂亮的水舞秀,現場看一定更生動,謝謝大大的分享!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-1-17 14:30

好久沒去看碧潭....下次有機會去看看啊...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應