VIVE討論
瀏覽 : 49906

[討論] 站長大力推薦:CES 2017必看六款HTC VIVE體驗(開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tank0101112017-2-4 12:21

每一款看起來都好酷啊,感謝分享

布丁
HTC網路商店品牌大使代碼:9113708
歡迎大家使用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-2-4 12:27

Love it

Vive really is nice

Hopefully will bring HTC back to life

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-2-4 12:27

真酷~~~之前有在三創體驗過,大排長龍啊!

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-2-4 12:28

謝謝站長大大的分享!!                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2017-2-4 12:29

看起來相當有趣啊!                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-2-4 12:30

已分享

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1827057277506190&id=100006058058024&refid=52

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-2-4 12:31

好酷喔

這樣感覺更加真實

下次有時間也想體驗一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2017-2-4 12:32

期待未來的應用能更廣泛,也期待新的成品發表,謝謝分享介紹

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-4 12:32

除了槍戰、棒球外,這次還看到還有鐵達尼號,應該很讓人身歷其境吧 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應