綜合討論
瀏覽 : 53789

[分享] HTC U Ultra遊記:新店區碧潭和美山

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22017-2-17 15:08

大大U的U ULTRA 很棒喔收入那麼美麗的風景
但還是後面那幾張搶眼....好餓喔

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-2-17 15:09

謝謝版大的遊記,這星期上班六天,星期天也要出去走走才行^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-2-17 15:10

我第一次去爬和美山的時候,我很懷疑這真的是入口嗎?(窄窄不起眼的階梯)

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-2-17 15:11

U Ultra外型很漂亮耶!
看了真的心動,好想衝一台喔!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-2-17 15:11

碧潭是個好地方,現在晚上還有水舞可以觀看,真是不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2017-2-17 15:13

感謝大大分享,把新店區碧潭和美山拍的不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-2-17 15:13

感謝版大介紹的好詳盡,不過我都只注意在吃的地方,可能是下午茶時間又要到了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-2-17 15:13

碧潭其實不錯玩  我住很近但是沒有常去XD

話說老婆大人的美照勒XD?  哈哈~  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-2-17 15:13

感覺樓主完全是以走路為出發點的遊記!!看照片感覺上U與10風格上差不多欸!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-2-17 15:14

看得我肚子都餓了,這是食記吧XD                                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應