綜合討論
瀏覽 : 58624

[分享] 走!!跟著RE去羅馬水道橋

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-6 16:50

我很少出國,很高興可以在論壇看到分享異國風光的文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2017-7-6 16:50

看到大大的分享~
也好想帶著我的 U11 出去放風!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-7-6 16:51

古文明之都,建築物相當可觀,也保存的相當用心,不錯

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-7-6 16:51

RE拍攝的照片真是廣角啊!很精彩的遊記!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2017-7-6 16:53

感謝大大分享啦!沒去過也要看看大家分享!哈。。。真的很美!希望多多分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-6 16:54

恭喜大大入選支援前線306

樓主正妹!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-7-6 16:55

感謝使用RE來記錄分享羅馬行的照片

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

y a n2017-7-6 16:59

很棒的文章~期待續集~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用我的HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-7-6 17:02

謝謝分享,讓我們有機會賺h幣,風景拍的很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-7-6 17:03

RE 真的很棒啊!希望可以有後續機種

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應