哈拉閒聊
瀏覽 : 39835

[分享] 「U11」進產房之最好的爸爸節禮物

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342017-8-15 18:59

恭喜大大!家裡有新成員,很棒的父親節禮物。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-8-15 19:00

恭喜升格當爸爸了,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-8-15 19:03

你真勇敢 陪老婆生產 讚!                                                                                                                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2017-8-15 19:03

進產房好神奇喔~
我也要試試看
go go go

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2017-8-15 19:05

小嬰兒真的每個剛出生的樣子都一樣
恭喜了~~~~~~

因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-8-15 19:06

恭喜大大~                                                         

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-8-15 19:08

好可愛= =+
但我的小朋友現在就只會氣死人.......Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-8-15 19:11

恭喜 這對你來說 是很好的父親節禮物!!
再次恭喜!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-8-15 19:12

恭喜恭喜。                                               

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-8-15 19:13

恭喜老爺 賀喜夫人
小公主出生啦!!!!!

因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應