綜合討論
瀏覽 : 47842

[分享] U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶)

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-9-20 19:59

謝謝分享..................................................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2017-9-20 20:00

U11拍照真是世界第一。                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-9-20 20:02

真是好漂亮的景色, 謝謝分享                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2017-9-20 20:02

一下子走過這麼多地方感覺很不錯。     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-9-20 20:03

看了就好想出去玩。                           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-9-20 20:06

照片都拍得非常讚                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2017-9-20 20:07

U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶)空拍也太美謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-9-20 20:07

芬蘭首都素有波羅的海女兒的美譽

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-9-20 20:07

芬蘭好漂亮,天空好美TESTV耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342017-9-20 20:10

大大用U11拍的太美了,直接給個讚!

檢舉 回應