產品討論
瀏覽 : 57031

[分享] 【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-9-22 22:36

好好喔!希望有一天我也可以得到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shmiyoko2017-9-22 22:36

酷耶~
感謝大大的分享~~
帥氣~趕快考慮入手一支

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2017-9-22 22:38

太厲害了
真鐵粉!!
東西都保存好好喔!!
強!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-9-22 22:39

好羨慕喔~~ 論壇真的很有誠意 希望HTC日前的決定能讓它更進一步喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-9-22 22:41

希望有一天,幸運之神也可以眷顧我~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-9-22 22:41

U11的確是隻好手機,就是Spigen水晶保護殼找不到滿版玻璃保護貼可用

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-9-22 22:42

HTC U11開箱,謝謝大大的分享!               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-9-22 22:44

哈哈 htc論壇真的很好 親切的站長大大們和很多有用的資訊 還能在兌換中心換很多好物 真的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-9-22 22:45

這開箱也令人驚喜跟幸運,恭喜大大得到2支HTC手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-9-22 22:48

滿山滿谷的紀念品好猛啊xDD                    

檢舉 回應