綜合討論
瀏覽 : 83024

[分享] U11 拍攝婚戒

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-10-25 18:27

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不留名2017-10-25 18:27

好漂亮喔 謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-10-25 18:27

那雙鞋子,好像活過來了!!

細節皺褶處理真細膩

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戚光強2017-10-25 18:27

不僅手機相機功能一流,樓主的拍照技術也不賴.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-10-25 18:30

鑽戒好漂亮!!
但............這還是需要單眼才能發揮!!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2017-10-25 18:32

感覺好專業阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-10-25 18:32

拍得很好看呀!
HTC U11旗艦手機真的很厲害!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-10-25 18:32

恭喜你,踏進愛情的墳墓裡,謝謝分享                                                                                                                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-10-25 18:33

哇~哇~哇~拍得好美~印證 " 這根本是買相機送手機 " 也不為過...            

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2017-10-25 18:35

U11真的是好手機,也是一部好手機,拍的真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應