綜合討論
瀏覽 : 78984

[分享] 我用U11記錄嘉義一日遊!!(檜木森活村/獨角仙牧場/北門鐵道)

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-11-16 14:41

放慢步伐就會發現嘉義其實是個好地方                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2017-11-16 14:43

台灣處處都有不同的驚喜與美景等待被挖掘

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-16 14:43

不錯的親子之旅,不愧是u11能清晰的紀錄

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12017-11-16 14:46

不錯耶
很有趣很快樂的家庭旅遊
收藏進我的旅遊景點囉,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-11-16 14:47

之前也去過檜木森活村,感覺還不錯的,感謝分享。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-11-16 14:47

感謝大大分享嘉義一日遊精彩的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-11-16 14:49

照片很美喔!恭喜上支援前線

檜意森㓉村很值得逛 若能 穿上日本和服 特別有味道

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-11-16 14:49

很棒的一日遊行程  有小動物可觀看又有美食可吃  感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-11-16 14:51

感謝分享~                                       

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2017-11-16 14:54

只去過嘉義一次, 從來不知道有這樣的好去處
感謝樓主分享~

檢舉 回應