產品討論
瀏覽 : 77297

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-11-22 13:54

好可愛的HTC RE 恐龍坐騎造型充電座,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292017-11-22 13:55

大大的黑武士很威風!
感谢分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-11-22 13:56

super cute!
i need a charger base too! on sale for $$
but i didn't get one for some reason

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2017-11-22 13:59

好可愛喔~哈哈

很喜歡這次的開箱,我也想入手一個了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-11-22 14:00

生動有趣的擬人化恐龍 HTC RE,那細緻光滑的外表,還真令人眼睛一亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2017-11-22 14:04

真的很久沒看到RE的開箱文了…感覺很有趣喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-11-22 14:06

感謝大大精彩的開箱文                         引誘人想買                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-11-22 14:06

小恐龙可爱,如果手机也能弄个这样的充电宝可以成对了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-11-22 14:07

哈哈哈哈哈哈哈為小恐龍做造型真有趣                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-11-22 14:07

可惜沒有買re,不然組合起來超可愛的!

檢舉 回應