綜合討論
瀏覽 : 64918

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-11-30 15:56

U11 把新北歡樂耶誕城夜景完美呈現,看了讓人也想要去逛逛,感受耶誕氣息,謝謝分享了。  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葑芯2017-11-30 15:59

其實我也是用筍子來稱呼他~
晚上街燈蠻漂亮的,有空要來去走走。
謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-11-30 16:02

那支筍子上面都是LED燈嗎,視覺效果很強哩。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-11-30 16:03

各式各樣的聖誕樹都出籠了,全臺大比拼,濃濃的聖誕節氣氛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-11-30 16:03

很漂亮的照片,好久沒去了..........

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-11-30 16:04

好熱鬧的耶誕氣息,越來越有過節的氣氛了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-11-30 16:05

夜拍看來果然就是很炫目、很歡樂,只差人潮了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-11-30 16:06

恭喜大大入選支援前線

改天也來去朝聖一下

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-11-30 16:08

U11拍的夜景照,真的是很棒               

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tank0101112017-11-30 16:09

感謝大大分享耶誕城的照片,很有耶誕氣氛呢~~~

布丁
HTC網路商店品牌大使代碼:9113708
歡迎大家使用
檢舉 回應