哈拉閒聊
瀏覽 : 40686

[分享] #哈拉主題月 / 陪U一起Shaking Christmas

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-12-19 16:26

哈哈  好可愛喔,小朋友真的是最可愛的,我們家小朋友也在學校過聖誕節了,學校真的好用心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-12-19 16:31

幼兒園的聖誕舞會挺用心,相信會讓參加者留下深刻印象!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-19 16:32

Redfox 發表於 2017-12-19 10:08
耶誕節近了,連學校公司都在佈置相關的主題呀!!但小朋友的穿著卻有點東洋風?
...

因為配合音樂舞蹈吧~我想 .......                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-19 16:33

謝佐彥 發表於 2017-12-19 10:12
讚喔! 軒大上新前線任務耶! 趕緊來回個貼, 感謝軒大幫所有版友們來造福喔!
...

回家可能會被唸一陣子.....                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-12-19 16:35

這天活動對你女兒而言,應該是充滿歡樂的一天,感謝分享了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-12-19 16:36

拍的好啦!!!!這些都是將來小朋友的
紀念品,當然是一定要拍的啦!!
有U真不賴。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-12-19 16:38

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-12-19 16:39

很不錯詳實的記錄了子女成長的過程,相信以後會是溫馨的回憶

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-12-19 16:39

小孩最快樂的時光聖誕節

好可愛天真無邪真可愛

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-12-19 16:41

恭喜大大入選支援前線

小朋友們都好厲害!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應