綜合討論
瀏覽 : 39827

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-12-23 17:07

小小惠 發表於 2017-12-23 16:26
覺得橘仔小主人是個很厲害的HTC達人,po文及照片太精采了,祝你聖誕快樂。
之前回錯地方了,希望這次你 ...

我的小主人是帥哥文,肯定你在論壇的表現特別奉上100h幣,並祝 耶誕快樂!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-12-23 17:07

我的小主人是帥哥文,肯定你在論壇的表現特別奉上100h幣,並祝 耶誕快樂!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-12-23 17:22

阿寶寶 發表於 2017-12-20 23:14
阿寶想要參加2017年耶誕秘密計畫!」

覺得阿寶寶是可愛的HTC同好,一起在論壇裡快樂地玩耍吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2017-12-23 17:55

Ken66 發表於 2017-12-20 08:13
Ken66想要參加2017年耶誕秘密計畫!

Ken66大大祝您聖誕節快樂喔!

祝福您平安喜樂~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-12-23 19:24

SUNNY99 發表於 2017-12-23 15:29
黃仁大 祝您耶誔快樂~

感謝SUNNY99大大驚喜聖誕禮物,祝福大大聖誕歡樂滿滿,幸運不斷來。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-12-23 23:54

fkk 發表於 2017-12-20 08:27
fkk想要參加2017年耶誕秘密計畫!

fkk真的是一位非常熱情小天使 祝大大聖誕快樂

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-12-24 03:42

pitt 發表於 2017-12-23 17:07

所以你是我的小天使嗎?終於找到小天使了,謝謝你的祝福....

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-12-24 05:50

pitt 發表於 2017-12-23 17:07

我的小主人是pitt大大,獻上100h幣祝您耶誕快樂,天天開心!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-12-24 07:36

C K 發表於 2017-12-20 17:14
C K 想要參加2017年耶誕秘密計畫!

我的小主人是C K大大,肯定您在論壇的表現特別奉上100h幣,並祝~~~耶誕快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-12-24 08:15

我的小主人是帥哥文,肯定你在論壇的表現特別奉上100h幣,並祝 耶誕快樂!!劉恩是我的小天使,乾謝你的祝福跟贈送..也祝 耶誕快樂!

檢舉 回應