綜合討論
瀏覽 : 38275

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-12-31 19:05

謝謝2017的眷顧,手上的HTC Lifestyle 在2017陪我上山下海槍林彈雨,同時滿足我愛亂拍的 個性~湖水綠 真得我心!加油 我的Lifestyle

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-12-31 19:06

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10在2017陪我完成第一次單人的京都大阪的自由行,陪我完成了美好的家庭北海道之旅,留下值得回憶的照片,也協助我在HTC論壇賺取許許多多的h幣!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-12-31 19:06

謝謝2017的眷顧,手上的HTC DESIRE EYE 在2017陪我 渡過生活中的喜怒哀樂悲歡離合 留下了許多珍貴的回憶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-12-31 19:23

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我留下沒麗的回憶,拍了許多的相片!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-12-31 19:31

謝謝2017的眷顧,手上的HTC desire eye在2017年陪我到各地不同的地方,不僅方便通訊,還能時刻上網,帶給我許許多多的歡樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2017-12-31 19:34

謝謝2017的眷顧,我手上的 HTC M10在2017陪我看了許多的書籍及影片,同時照也紀錄許多的珍貴回憶,同時完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ! 一起迎接2018吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92017-12-31 19:39

謝謝2017的眷顧,手上的HTC M9在2017陪我國外旅遊,奧捷的美好回憶,M9幫我記錄;台灣、離島的國內奔波,不論晴雨M9都認真陪伴。期待2018年M9或下一支HTC產品的繼續作伴^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2017-12-31 19:43

謝謝2017的眷顧,我手上的 HTC X10在2017陪我拍遍了許多的花及夕陽

在每天的美好的笑聲度過

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2017-12-31 19:44

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我留下美麗的回憶,拍了許多的相片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-12-31 19:46

謝謝2017的眷顧,

手上的 HTC U11 在2017陪我度過許多重要時刻!

不管是跟客戶聯絡還是跟老闆報告,

甚至跟老師們的聯絡,

無時無刻都陪在我身邊,

從2017進入2018直到未來的每一個時刻,

HTC是我一生的好朋友,

U11是值得信賴的好夥伴!

論壇的同好,新年快樂!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應