綜合討論
瀏覽 : 67103

[分享] 高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-2-2 23:01

阿禧 發表於 2018-2-2 22:46
沒有揪,下次我們家也要跟!這種很冷的天氣應該去南部避寒的。

哈哈哈,同學,好久不見阿。

沒法揪阿,這都是跟我老婆的同學聚會……,不然下次我們倆自個去開心就好囉,哈哈哈。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2018-2-2 23:01

高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11!謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-2-2 23:02

那餃 是真的蠻特殊的XD
溜滑梯看起來好棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-2-2 23:03

感謝分享、U11拍照真是好棒棒、怎麼拍都好看

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-2-2 23:03

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-2-2 23:04

有趣!!!!!                                                                                                                          

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-2 23:04

猴子看起來有點恐怖,挺兇悍的說~~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2018-2-2 23:05

高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11很漂亮!謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2018-2-2 23:05

不錯的行程,吃吃、喝喝、逛逛,很愜意喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-2-2 23:07

看起來很時間安排的很充實,還跟版友見面,果然是凱文哥!

檢舉 回應