哈拉閒聊
瀏覽 : 40285

[分享] #哈拉主題月 和U11一起到桃源仙谷賞鬱金香

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-2-21 14:51

感謝大大分享美麗的鬱金香海               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2018-2-21 14:52

好美的花呀~~~
拍的真好

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2018-2-21 14:53

謝謝大大分享照片 看著都聞到香味了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2018-2-21 14:54

感謝分享,您拍的照片真漂亮......................

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-2-21 14:55

謝謝大大分享 美麗的鬱金香              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-2-21 15:01

不知到花季到哪時候,真得很漂亮,
U11的拍照真得很不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2018-2-21 15:04

真漂亮鬱金香

謝謝你用心分享

感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-2-21 15:05

超漂亮的~~~~~~~~ 鬱金香!!! 沒想到現在是花季,想去~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-2-21 15:06

拍得真好看!!!
色彩鮮艷又不會過度飽和,看著就很舒服!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-2-21 15:07

謝謝你分享                                                                             

賴俊民
檢舉 回應