綜合討論
瀏覽 : 41572

[分享] 【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 (HTC U11)

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-3-13 17:19

【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 (HTC U11)~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

masini14912018-3-13 17:20

yS2u11 發表於 2018-3-5 07:31
謝謝分享美麗的煙火秀照片

論壇上傳照片,每人一天額度50mb,一張圖片檔案小於5mb。

感謝大大的分享煙火秀, 手都沒有抖耶XD

"最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世之熱情。"
生死的智慧:柯文哲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-3-13 17:25

請問第一張的照片是U11拍完直接輸出,還是有調整過嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-3-13 17:31

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2018-3-13 17:32

一張定勝負~
一張定勝負~
一張定勝負~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2018-3-13 17:33

感謝大大分享煙火美照!!!
太漂亮了!!!                                       

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-3-13 17:34

本文中所附的那張圖有點厲害到讓我嚇一跳, 雖然有11的拍照很厲害是大家都知道的但是拍成這樣也真是讓人驚艷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2018-3-13 17:36

雖然沒有縮圖看
可是看到第一張就好漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232018-3-13 17:36

好漂亮的煙火秀喔感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2018-3-13 17:37

選分享 BBCODE 應該可以
001 by 葉 佳傑, 於 Flickr

檢舉 回應