產品討論
瀏覽 : 44704

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-3-29 19:42

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-3-29 19:58

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能,真的很像專業相機拍出的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-3-29 19:59

nettern 發表於 2018-3-28 14:46
我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景,
因為HTC10都沒有這個功能。

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景,可以突顯自己呢

因為散景,也注意到照片背景好漂亮,是在巴黎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-3-29 20:04

我最想體驗HTC U11 EyEs 自拍功能的美肌與散景

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2018-3-29 20:15

我最想體驗HTC U11 EYEs的美肌&散景功能~~

本文章最後由( 野球小e )於 2018-3-29 20:17 編輯

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳亭亘2018-3-29 20:22

最想體驗u11 eyes的散景功能了!

看看能否和pixel 匹敵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林文2018-3-29 20:22

我最想體驗u11 eyes的相機散景功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2018-3-29 20:39

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能! 希望U12+散景效果更進一步!

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-3-29 20:39

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-3-29 20:46

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能

檢舉 回應