哈拉閒聊
瀏覽 : 36423

[分享] U11 陽明山 百花綻放 萬紫千紅

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-4-4 18:35

真豐富的陽明山之旅,長知識了,謝謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-4-4 18:44

拍的真棒,謝謝大大的分享。                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2018-4-4 18:45

好多漂亮的花,每一張都拍得很漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2018-4-4 18:48

謝謝任務分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-4-4 18:49

上週六從石牌上到金山 陽明山是台北人的後花園

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-4-4 18:51

謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!

檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-4-4 18:54

美麗的景緻,清新的空氣,正是陽明山的最佳寫照,每當春天悄悄的走進,枝梢的新芽、初綻的花朵、輕柔的流水,無ㄧ不美,臺北市的後花園-陽明山,等待您的蒞臨。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-4-4 18:56

夢幻草拍的好美 圖一                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2018-4-4 18:57

謝謝分享~~

拍的好好看啊(σˋˊ)σ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-4-4 18:57

真是走春的好時節呢,暖暖的陽光和煦的微風盛開的花朵更顯得生機勃勃

檢舉 回應