綜合討論
瀏覽 : 70162

[分享] HTC 輕量方蓋保溫瓶 簡單開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2018-4-19 16:56

好想要得到~明天一定要準時報到!!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2018-4-19 16:58

不錯喔,謝謝你的分享                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-4-19 16:59

h幣快到期了,先換起來再說,當收藏也是不錯的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-4-19 17:00

感覺不錯,不過本身已有HTC綠色瓶蓋款的保溫瓶了,不然應該會想兌換。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我也好想搶喔!可是要上學......                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-4-19 17:14

有點意外
原來任務也會挑選開箱文
進來一看滿認真分享的喔,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-4-19 17:14

很想換 但是容量太小 很期待行動電源能打個折。                                                                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-4-19 17:15

看起來真的很不錯,要不是我真的保溫瓶太多,加上還沒喪失理智,我一定下手兌換XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-4-19 17:17

感謝大大的分享~~~~恭喜入手新產品~~~保溫瓶~~~眞棒~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-4-19 17:18

Wow

Why is this got picked for great article?

Thank you for sharing n 20 h coins from htc

檢舉 回應