哈拉閒聊
瀏覽 : 47860

[分享] U11玩美國 郵輪初體驗下篇~墨西哥恩塞納達、拉普發多拉噴泉

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-4-24 22:52

泳池的動物們好可愛喔~  很用心呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-4-24 22:52

哇塞~~~好好喔!可以坐郵輪!!!感覺超棒的!還有很多好吃的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-4-24 23:00

好棒的行程,謝謝大大的分享                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-4-24 23:00

wow~ sea food~讚!!肚子餓了, 改天有機會也要來坐郵輪...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2018-4-24 23:03

好羨慕啊!看了也想要來次郵輪初體驗,
換換不同的玩法,謝謝分享!

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-4-24 23:04

感謝大大的分享~     ~~~~~        讚哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-4-24 23:05

坐郵輪旅遊~好羨慕喔~                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-4-24 23:07

感頁大大的分享
                                  感覺不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-4-24 23:08

好棒的遊輪之旅,看得我肚子好餓,哈哈!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-4-24 23:10

郵輪.....墨西哥恩塞納達.....拉普發多拉噴泉......
蝦米~~~~這是真的嘛!!??!!??
大大真的好棒!!
為大家帶來遙遠國度的景色+美食喔

檢舉 回應