哈拉閒聊
瀏覽 : 31046

[分享] #哈拉主題月 10在昭和記念公園

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-5-4 18:46

好漂亮的地方...

有機會要來去看看!!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-5-4 18:47

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-5-4 18:47

謝謝樓主分享  哈拉主題月 10在昭和記念公園~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

憨宗2018-5-4 18:48

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-5-4 18:48

河津櫻真的好美  品種不同花辨越來越多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-5-4 18:49

感謝樓主分享...

日本真的很多這類型的地方喔!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-5-4 18:54

感謝大大的分享~日本昭和記念公園櫻花美拍!也恭喜上支援前線新任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-5-4 18:54

春暖花開,飛到日本昭和記念公園賞櫻花真的很棒。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-5-4 18:54

很漂亮!還有雪白的櫻花?真的沒見過!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2018-5-4 18:59

樹上的櫻花搭配地面五顏六色的鬱金香,這畫面真美~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應