綜合討論
瀏覽 : 75493

[分享] 【HTC U11整合記 第二篇章】到處跑~到處玩~

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-5-8 15:45

Mickey Wang 發表於 2018-5-8 14:44
看來樓主照片拍的不少吧!吃美食時還用行動電源充電。只是行動電源牌子怎麼不是HTC呢?ㄎㄎㄎ
...

哈,剛好沒電,在家充電

我都是輪流帶出門的 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-5-8 15:45

到處跑~到處玩~ 到處吃~ 一直拍~ 樂趣無窮~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-5-8 15:45

這是小賴吧....
哈哈哈哈....
感謝分享....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-5-8 15:46

很多不錯的照片
期待能去更多地方拍更多照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-5-8 15:46

美食怎麼拍起來看都好好吃的樣子。。  。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-5-8 15:49

馬力兄弟很可愛耶
看來還有第三篇章喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-5-8 15:50

WOW~大大拍的美食讓偶留下口水了..CCC

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-5-8 15:51

恭喜大大入選支援前線

好多美食啊

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-5-8 15:52

以一個同時擁有學生和上班族身份的人來說…真羨幕大大可以吃喝玩樂~~~

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-5-8 15:54

覺得一蘭拉麵有覺得值得那個等待時間和美味程度嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應