哈拉閒聊
瀏覽 : 45506

[分享] 2018香港航空扭蛋路跑桃園場(青埔)

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-5-30 15:39

全家一起出動路跑感覺真的很不錯XD不過就是要早早起床阿~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2018-5-30 15:43

我有跑台北場的..也是熱到爆炸啊!!
也沒有扭到自己想要的!
不過全家一起出去動一動是好的..!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-5-30 15:45

小朋友拍照的視野跟角度很不一樣,看起來很不錯唷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-5-30 15:49

謝謝樓主分享  2018香港航空扭蛋路跑桃園場(青埔)~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-5-30 15:52

真好玩!小朋友一定很有興趣,跑一跑又有扭蛋可以扭,很棒耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2018-5-30 16:00

路跑好健康~~真心覺得這種活動很棒~要一直持續下去~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-5-30 16:03

台北好像也很多路跑活動
我老公之前也參加過
可是竟然沒有這種扭彈跑
不然我兒肯定很喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-5-30 16:04

路跑好青春~~~~~
全家總動員!!!!
真讚

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-5-30 16:04

帶親子健走活動真的很不錯啊....謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-5-30 16:05

感謝大大的分享~~~路跑好健康唷~~~天氣也好好喔~~~但是感覺很熱~~~

檢舉 回應