產品討論
瀏覽 : 68446

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882018-6-6 11:56

選擇HTC U12+黑色的!因為黑色的就是好搭

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-6-6 11:57

最想入手U12+ 透視藍
因為最有工業科技感的背蓋,能看穿背蓋直達內部的透視風,要是有炫藍銀就好了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-6-6 11:57

透視藍

兩個雙鏡頭,中間圓形像嘴巴,乍看有機器人的臉孔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-6-6 11:57

喜歡透視藍~~特別又有質感!!
感覺物超所值!!
hTC GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-6-6 12:02

感覺這次的紅色偏暗了一點,沒有豔陽紅那麼明亮!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-6-6 12:09

我想要HTC U12+黑,因為黑色真的是百搭萬年不敗色阿!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-6-6 12:13

紅色,因為我覺得很好看,不同角度看起來有不同顏色,已經去專賣店預購了..可是不知道要等多久才能拿到手機阿~~~~~

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-6-6 12:15

喜歡HTC U12+透視藍,光影變化多,很有藍調的感覺,好看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-6-6 12:17

不用考慮,針對藍色控的我,當然首選"透視藍"!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2018-6-6 12:22

身為女生,當然首選"紅色",在不同光線下可呈現各種不同層次的紅,真的太美了!

檢舉 回應