產品討論
瀏覽 : 114290

[分享] U12+開箱 試拍照

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-6-12 15:06

好特別的開箱唷

拍照真的好棒         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-6-12 15:13

U12的拍照能力似乎也不錯,再繼續密切觀察~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-6-12 15:13

HTC U12+的鏡頭拍起來又更清晰了,真不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-6-12 15:15

好可愛的貓咪,是摺耳貓嗎?(放錯重點>///<)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shangtzu_h2018-6-12 15:19

貓很可愛,相機畫質不錯,手機相機又進化了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-6-12 15:20

感謝大大的分享
話說你家的喵主人等到睡著了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-6-12 15:21

謝謝你分享                                                                             

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-6-12 15:22

恭喜大大入手新機

U12+的照相果然又更上一層樓了!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-6-12 15:24

謝謝分享U12+開箱,試拍照                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-6-12 15:25

這貓識貨,鋼鐵人也要跟U12+來爭艷了!

檢舉 回應