綜合討論
瀏覽 : 38734

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-6-14 15:53

好酷的地方喔 謝謝分享               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-14 15:55

7341012 發表於 2018-6-14 15:35
胡志明市的妹子比較放得開,可以試試,找個保姆也不錯。

胡志明市的妹子比較放得開,大大是有認識的是嗎? 不然怎麼會知道,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-6-14 15:55

好特別的地方,竟然有整棟都是咖啡店的大樓。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daya2018-6-14 15:56

我比較好奇電梯使用費怎麼繳?XD  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-6-14 15:56

看來越南也在進步,台灣真的要加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-6-14 16:01

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-6-14 16:06

好有特色的咖啡公寓!沒機會去,看看照片好了!感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-6-14 16:06

街景照的感覺很不賴,

多謝大大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-14 16:07

daya 發表於 2018-6-14 15:56
我比較好奇電梯使用費怎麼繳?XD

是旁邊有位小阿哥在收費喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-6-14 16:08

想不到夜晚的越南 有如此的風情,
真的是越夜越美麗~~

但是不得不說~~他們的交通 深深的打敗我....

檢舉 回應