哈拉閒聊
瀏覽 : 62860

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》濕地、超商、夜景好

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan89092018-6-15 16:52

照片很美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-6-15 16:54

大大在哪裡拍的啊我好想要知道了謝謝

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2018-6-15 16:56

謝謝大大的分享,行程很棒丫。下一次來去體驗一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-6-15 16:58

高美溼地如果人不要這麼多,其實景色是很美的…
謝謝分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2018-6-15 17:00

我沒去過台中高美濕地,謝謝大大分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-6-15 17:02

回覆完才發現你這篇有上任務前線…呵!
恭喜囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-6-15 17:03

本篇文章的作者分享一家人到高美濕地去踏青拍攝許多漂亮的照片,沿途去逛知名的手工餅乾店,約好友一起到高美濕地看看美麗的夕陽用 U11 拍攝許多美麗的風景區照片和黃昏夕陽西下照片,又跑到附近的樂高超商帶小朋友去玩樂高積木玩具,和好友一起吃晚餐看美麗的夜景,拍很多美麗的夜景照片,分享給很多好朋友欣賞,這趟旅程獲得滿滿的幸福感覺 。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-6-15 17:06

好特別的地方 海鮮看到我都流口水了

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-15 17:07

還沒去過高美溼地人好多好誇張阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-6-15 17:08

濕地跟晚霞真美
讓人有放鬆的感覺
只是那片烏鴉鴉的人潮
真的太多了吧

檢舉 回應