綜合討論
瀏覽 : 59405

[分享] 帶著我的 HTC U11+ 到處拍拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-7-10 20:44

拍得很不錯,謝謝大大的分享                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2018-7-10 20:44

謝謝小謝大大的精彩分享丫!照片拍攝的不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-7-10 20:44

下雨天的棒球場,依然拍得很清晰~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-10 20:45

每一張都顯得很清晰,乾淨,簡單就是美

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-7-10 20:45

期待彩蛋呀!實在拍起來很好看耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-7-10 20:45

感謝分享美麗的手機照片!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-7-10 20:45

我喜歡華納威秀有足球的那張照片,明喑處都很清楚,有單眼的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-7-10 20:49

水珠要滴下來的瞬間應該是等了一段時間才拍出來的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-7-10 20:49

每張都拍的好美

不說的話,直覺是單眼拍的

謝謝分享美美的照片

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-7-10 20:52

小蜘蛛都能夠拍的那麼清楚,HTC U11+還蠻厲害的

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應