綜合討論
瀏覽 : 35347

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-7-22 07:28

Shengfachou祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
加入HTC 論壇也有一段時間,期間內也參加不少HTC論壇舉辦的大大小小活動,且也再此獲得很多知識及各位大大拍攝讓人驚艷不已的照片,真是受益良多。再此最後還是要祝HTC 論壇四歲生日happy

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092018-7-22 07:28

孟鴻09:祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

在這四年裡看各位大大的介紹跟分享學到很多手機相關的資訊
也希望htc能越來越好
再次壯大起來阿

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2018-7-22 07:28

哇~恭喜HTC論壇四周年囉!

記得HTC論壇一成立就立刻加入了,

這四年來辦的活動一個比一個精彩。

兌換獎品的內容也越來越多樣化。

希望HTC論壇能堅持下去,

帶給HTC粉絲一個討論、活動的地方!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12018-7-22 07:29

恭禧論壇過第四週年的生日,希望HTC能夠越來越好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-7-22 07:30

茶碗蒸祝HTC論壇四週年快樂
我每天都喜歡上htc 論壇看看有什麼新主題,看版友大大們又開箱什麼,看哪位朋友又帶我們去哪裡玩。
不定時的版友任務和站長們的分享既是精彩又有趣!想像論壇必能長長久久也期待大家一起繼續好好共度美好論壇時光!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2018-7-22 07:30

Zeroro:祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

hTC一直是我愛用的品牌手機,除了軟硬體強大之外
還可以來htc論壇看看補充新知、參與活動、欣賞美照等
相信如此用心的廠商,一定可以擄獲更多人的心!

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-7-22 07:31

Jong祝HTC 論壇四週年生日快樂~\(^o^)/

我也是從開始使用HTC手機以來,就沒有換過其他品牌的手機,從10年前買過的第一支HTC手機開始,陸陸續續幫家人、自己買過的手機,一直到到現在的HTC U11+,每一支都還可以正常使用,沒有送修過,也是一直希望HTC可以繼續推出好手機,很感動旗艦機還是一直都是Made in Taiwan,我也會繼續支持的!

我一直很懷念HTC M9,是HTC最後一支正面有上下雙喇叭的手機;搭載 Dolby Audio 的HTC BoomSound 音響、雙前置喇叭,播放音樂超有立體環繞、空間感!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-7-22 07:31

Seems祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
恭喜HTC論壇四歲了,生日大快樂,
自從加入這個HTC論壇這個大家庭後,
每天都要上來看看科技新知、生活的大小事,
當然還有站長、站務所提供的一些任務可以做,做完領h幣,
感覺每天來HTC論壇都很充實,感謝HTC論壇讓我有歸屬感,
恭喜HTC論壇四週年了,期望能夠在站上再渡過很多很多年。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-7-22 07:32

茶碗蒸祝HTC論壇四週年快樂
我每天都喜歡上htc 論壇看看有什麼新主題,看版友大大們又開箱什麼,看哪位朋友又帶我們去哪裡玩。
不定時的版友任務和站長們的分享既是精彩又有趣!想像論壇必能長長久久也期待大家一起繼續好好共度美好論壇時光!
我不小心沒按到任務就回文了 我好笨喔 哈哈哈 希望論壇可以自刪文啦>_<

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2018-7-22 07:32

國富民樂 : 祝HTC論壇四歲生日快樂 年輕真好  

檢舉 回應