綜合討論
瀏覽 : 83990

[分享] 實測分享》U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2018-8-8 18:45

圖太多我直接用拉的= =
我在等U13,其他都是幻覺!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2018-8-8 18:47

謝謝分享U12+的特色~~
讓我好想購入了..

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-8-8 18:47

好詳細的 魅力四攝,謝謝樓主分享...辛苦您了!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-8-8 18:50

好多拍攝實例教學及比較,看得目不暇給,謝謝詳盡的解說。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2018-8-8 18:53

謝謝分享。HTC u12+雙鏡頭之王,實至名歸。謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2018-8-8 18:54

大大太強了,好詳細的介紹與實際拍拍分享,看了很容易明瞭來學習,謝謝分享~讚哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-8-8 18:55

感謝大大分享  HTC U12+ 攝影 完整 好看 漂亮 不要不要的 繼續分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-8-8 18:56

感謝介紹的這麼詳細,
有個小問題,就是那個自動ZOOM的影片,一開始是跳動的,為甚麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-8-8 18:57

謝謝大大分享U12+的實拍魅力四攝超殺照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-8-8 18:58

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

檢舉 回應