哈拉閒聊
瀏覽 : 36022

[分享] U11 台中遊 月眉觀光糖廠

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2018-8-18 17:04

感謝大大分享, 有空的話一定要到台中月眉糖廠一逛

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2018-8-18 17:06

很棒的景點,有吃又有玩,感謝分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-8-18 17:19

謝謝大大分享! 拍的很好!                                                      

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2018-8-18 17:20

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2018-8-18 17:24

糖廠超棒的,裡面的冰也超好吃的喔!!!!!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-8-18 17:32

來到了糖廠,沒有吃冰品,就等於沒有來糖廠一樣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2018-8-18 17:33

謝謝分享~~~

講到糖廠,當然就是想到吃冰啦ヾ(*´∀`*)ノ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362018-8-18 17:33

謝謝大大分享心得
讓我們有H幣可以入手
謝謝

TONY STARK
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-8-18 17:35

姑且不論政治,當初台中蓋這間歌劇院感覺是對的

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2018-8-18 17:35

HTC_U11紀錄美好的每一天~謝謝大大!

檢舉 回應