VIVE討論
瀏覽 : 50473

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-10-22 16:20

上午10:00就到三創正門等,居然都沒有人來排U12Life互動送的福袋?
結果進場後才發現在排的人其實都在三創後門,因為HTC專櫃在後門旁邊

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-10-22 16:21

感謝分享                                                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-10-22 16:21

感謝分享。                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2018-10-22 16:23

繼續支持htc                                                                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-10-22 16:23

10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-22 16:25

JAMES.H 發表於 2018-10-22 16:20
上午10:00就到三創正門等,居然都沒有人來排U12Life互動送的福袋?
結果進場後才發現在排的人其實都在三創 ...

複製我內文作為回覆你這樣真的很空虛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-10-22 16:29

謝謝分享

現在 到處都有 體驗活動 啊

可是 沒玩過。。。好遜啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-10-22 16:31

謝謝分享,三創真的有好多活動喔~~
恭喜大大滿載而歸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chang weitang2018-10-22 16:31

不錯哦!非常熱絡,HTC加油................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-10-22 16:35

哇 好熱鬧 好多 活動

贈品 也讚

還遇到 “仇人”

真的 好豐富 啊

檢舉 回應