哈拉閒聊
瀏覽 : 48155

[分享] #哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01

一般用戶

等級2

新手鄉民

迷彩妹2018-12-3 22:07

版主拍的好美唷

雖然花海沒有主題,但是拍起來就很漂亮

讓人好羨慕

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-12-3 22:07

謝謝樓主分享  哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-12-3 22:11

同樣的景色
使用景深拍起來就是好有質感!
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2018-12-3 22:12

新社花海不錯喔~~
感謝分享!!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-12-3 22:13

感謝大大的分享............................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-12-3 22:16

很美麗的花海,感覺像是春天的百花盛開,結果冬天一直不來。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2018-12-3 22:16

很壯觀的花海!
感謝大大的分享~~~~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-12-3 22:18

新社的花海真的好漂亮啊,謝謝分享                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2018-12-3 22:20

謝謝大大的分享,前幾年新社花海我也都有去逛一逛呢^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-12-3 22:20

拍得真好,謝謝分享                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應