VIVE討論
瀏覽 : 52458

[討論] 五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-12-26 19:40

哇,感謝大大的分享。。。。。。。。。。,,,

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-12-26 19:41

專賣店現場除了可以免費體驗喔
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-12-26 19:42

大大的照片拍得很精采唷 感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-12-26 19:43

謝謝分享                                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-12-26 19:44

哇,謝謝大大的介紹唷,還滿精彩的唷,謝謝分享唷。

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-12-26 19:44

感謝大大專業分享照片照得不錯喔。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-12-26 19:45

感覺很棒的體驗活動,謝謝分享                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2018-12-26 19:47

VIVE的體驗,還有HTC U12的體驗還有送耳機的活動都值得讓人參與

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-12-26 19:48

VIVE體驗會感覺好有趣~                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2018-12-26 19:51

感謝分享

檢舉 回應